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«Contempla-se o mar. À força de o vermos gastamo-nos nele, usamos por inteiro as suas quatro lembranças. Desconhece-se que delírio de ignorância nos vai arrebatar.»





Comida Italiana receita


A comida italiana é um dos pratos mais gostosos do mundo inteiro, rico em carboidratos, pois se trata de pratos cheios de massas e molhos de tomate. No século XVIII a Itália era governada pela França, Áustria e Espanha e é nesta época que os primeiros livros de culinária italiana foram escritos e distribuídos para oschefes de cozinha espalhados pelas regiões da Itália para mostrar o maior orgulho do país.
A culinária italiana tem diversas características específicas que são conhecidas no mundo inteiro, porém cada região da Itália tem suas próprias características que as diferenciam das outras, utilizando sempre ingredientes diferentes. As refeições podiam ter até cinco pratos e mais três depois de terminada a refeição, pois as refeições duravam cerca de duas horas e em dias de festas duravam o dia inteiro, mas atualmente esta tradição é usada somente em feriados e de forma menos exagerada. Antigamente seguia-se uma regra para as refeições serem servidas, sendo ela: 1º o Antipasti que era tira-gostos quentes e frios; 2º Primo que era um prato quente como pasta, gnocchi, polenta ou risoto; 3º Secondo que é o prato principal que normalmente é composto de peixe, carne bovina, suína ou aves; 4º Contorno que é uma guarnição como salada ou legumes cozidos; 5º Formaggio ou Frutta que são frutas e queijos como a primeira sobremesa; 6º Dolce que é uma sobremesa em si como bolos e biscoitos; 7º Caffè que é um café expresso; e por último o Digestivo que são licores e vinhos, os quais normalmente encerravam as refeições.
Os pratos mais conhecidos na Itália são: Carpaccio com Rúcula, Camarão com Aspargos, Risoto com Champignon, Musse de Brócolis, Sopa de Capelete, Panquecas À Fiorentina, Vermicelli ao Alice, Espaguete à Marinara, Risoto com Camarão, Peras cm Maionese, Frango com Salsão, Peru Al Funghi, Rigatoni com Ragu ao Vinho, Pene Gratinado, Nhoque de Batata ao Pesto, Tortelone de Berinjela aos Quatro queijos, Ossobuco, Lombinho com laranja, Polpettone, Atum com Anchovas, Nhoque Doce de Ameixa, Creme de Café, Cassata Siciliana, Caffé Valdostano Zabaione Gelado, Pudim de Nata, Tiramisu, Polenta com Bacalhau, Frittate Alee Erbe, Zupaa Inglese, Zuccotto, Filé com Figos, Filé de Frango Recheado, Javali ao molho de alecrim com polenta bramata, Robalo com laranja, Truta com ervilhas, Caponata com Frutos do Mar,, Misto de Peixe, Pudim de Legumes, Bolo de Avelãs, Capelete à Romagnola, Filé ao Gorgonzola, Torta de Alcachofra, Doce de Castanha, Fregolatta, entre outros.

Você já deve ter ouvido falar sobra à comida italiana, não? Caso você ainda não tenha ouvido falar saiba que a comida italiana é um dos pratos mais gostosos do mundo inteiro, os alimentos são ricos em carboidratos, pois se trata de pratos cheios de massas e molhos de tomate entre diversos outros, estes pratos são um verdadeiro sucesso em todo o mundo como é o caso do macarrão a bolonhesa que faz parte da refeição de muitos brasileiros. No século XVIII a Itália era governada pela França, Áustria e Espanha e é nesta época que foram criados primeiros livros de culinária italiana foram escritos e distribuídos para os chefes de cozinha espalhados pelas regiões da Itália para mostrar o maior orgulho do país que sem dúvida nenhuma é a culinária.
A culinária italiana contem diversas características específicas que são conhecidas no mundo inteiro, a cada região da Itália tem suas próprias características são tais características que as diferenciam das outras, para isso as pessoas sempre acabam utilizando ingredientes diferentes para dar esse diferencial aos pratos. Há algum tempo atrás era seguida uma determinada regra para as refeições serem servidas, sendo a primeira regra: 1º o Antipasti que era tira-gostos quentes e frios; Segunda regra: O Primo que era um prato quente como pasta, gnocchi, polenta ou risoto isso dependia da preferência de cada pessoa; Terceira regra: Secondo que é o prato principal que normalmente é composto de peixe, carne bovina, suína ou aves; Quarta regra: Contorno que é uma guarnição como salada ou legumes cozidos; Quinta regra: Formaggio ou Frutta que são frutas e queijos que eram servidos como a primeira sobremesa; Sexta regra: Dolce que é uma sobremesa em si como bolos e biscoitos que eram servidos como sobremesa normal; Sétima regra: Caffè que é um café expresso atualmente muitos brasileiros costumam tomar o famoso cafezinho após as refeições; e por último o Digestivo que são licores e vinhos, os quais normalmente encerravam as refeições. Antigamente era desta maneira que eram servidas as refeições na Itália. Você deseja conhecer os principais pratos que são os mais conhecidos na Itália, veja quais são eles: Carpaccio com Rúcula, Camarão com Aspargos, Risoto com Champignon, Musse de Brócolis, Sopa de Capelete, Panquecas À Fiorentina, Vermicelli ao Alice, Espaguete à Marinara, Risoto com Camarão, Peras cm Maionese, Caponata com Frutos do Mar,, Misto de Peixe, Pudim de Legumes, Bolo de Avelãs, Capelete à Romagnola, Filé ao Gorgonzola, Frango com Salsão, Peru Al Funghi, Rigatoni com Ragu ao Vinho, Pene Gratinado,Caffé Valdostano Zabaione Gelado, Pudim de Nata, Tiramisu, Polenta com Bacalhau, Frittate Alee Erbe, Zupaa Inglese, Zuccotto, Nhoque de Batata ao Pesto, Tortelone de Berinjela aos Quatro queijos, Ossobuco, Lombinho com laranja, Polpettone, Atum com Anchovas, Nhoque Doce de Ameixa, Creme de Café, Cassata Siciliana, Filé com Figos, Filé de Frango Recheado, Javali ao molho de alecrim com polenta bramata, Robalo com laranja, Truta com ervilhas, Torta de Alcachofra, Doce de Castanha, Fregolatta, entre outros

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Breakfast in America

014 Breakfast in America

Panquecas

Para 4 unidades com cerca de 18 cm de diâmetro:
125 g de farinha de trigo
5 g de fermento químico
1 pitada de sal
30 g de açúcar mascavado claro
1 ovo batido
150 ml de leite
Cerca de 30 g de manteiga para derreter
Misturar a farinha com o fermento, o sal e o açúcar numa taça.
Noutra taça, bater o ovo e misturar com o leite.
Misturar os ingredientes secos com os líquidos, batendo apenas até que a massa fique homogénea.
Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio.
Colocar um pouco de manteiga e deixar derreter.
Verter uma porção de massa, de modo a cobrir o fundo da frigideira.
Deixar cozer até que a massa comece a borbulhar. Virar a panqueca do outro lado e deixar dourar durante cerca de 30 segundos.
Colocar a panqueca num prato e repetir o mesmo processo até terminar toda a massa.
Servir quentes polvilhadas com açúcar em pó e regadas com sumo de laranja ou limão, compotas, mel, frutas ou frutos secos…

022 Breakfast in America

“Tartes de queijo e um beijo”

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Tartes de queijo e um beijo

011 Tartes de queijo e um beijo

O Beijo
Congresso de gaivotas neste céu
Como uma tampa azul cobrindo o Tejo.
Querela de aves, pios, escaracéu.
Ainda palpitante voa um beijo.
Donde teria vindo! (não é meu…)
De algum quarto perdido no desejo?
De algum jovem amor que recebeu
Mandado de captura ou de despejo?
É uma ave estranha: colorida,
Vai batendo como a própria vida,
Um coração vermelho pelo ar.
E é a força sem fim de duas bocas,
De duas bocas que se juntam, loucas!
De inveja as gaivotas a gritar…
Alexandre O’Neill

021 Tartes de queijo e um beijo

Mini-cheesecakes frios com morangos

Para 8 unidades:
Base
280 g de bolachas de aveia
120 g de açúcar mascavado claro
160 g de manteiga derretida
Mousse de queijo e laranja
130 g de queijo cremoso (tipo philadelphia)
60 g de açúcar
1 folha de gelatina
20 ml de sumo de laranja
Raspa de ½ laranja
100 ml de natas para bater
200 g de morangos (limpos, sem pé e cortados em quartos.)
25 g de açúcar fino
Base:
Untar com manteiga 6 formas individuais com 6.5 cm de diâmetro e 2.5 cm de altura e forrar com papel vegetal.
Triturar as bolachas com o açúcar, juntar a manteiga e misturar bem.
Dividir a mistura pelas formas e forrar os lados e a base, prensando com uma colher.
Refrigerar.
Creme de queijo e laranja:
Hidratar a gelatina em água fria e escorrer bem. Reservar.
Bater o queijo com o açúcar e a raspa de laranja até estar cremoso.
Aquecer o sumo de laranja e dissolver a gelatina.
Misturar a gelatina ao queijo e bater até homogeneizar.
Bater as natas até estarem firmes e incorporar com cuidado.
Encher as formas com o recheio e refrigerar 2 horas ou até estar firme.
Misturar os morangos com o açúcar e refrigerar.
Colocar os morangos sobre as tartes antes de servir.

031 Tartes de queijo e um beijo



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    shhh…

    012 shhh...

    Este bolo é um segredo. Partilha-o apenas de boca em boca.

    022 shhh...

    Bolo de caramelo

    Para 6 a 8 pessoas:
    Bolo
    250 g de açúcar mascavado claro (150 g para a massa + 100 g para caramelizar)
    200 ml de natas 35% de m.g.
    100 g de manteiga amolecida
    150 g de farinha com fermento
    1 colher de chá de fermento químico
    2 gemas
    3 claras
    Uma pitada de sal
    ½ vagem de baunilha
    ¼ de colher de chá de cardamomo moído
    Cobertura toffee
    100 g de açúcar mascavado claro
    250 ml de natas 35% m.g.
    nozes pecan tostadas
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Untar com manteiga e polvilhar ligeiramente de farinha uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro.
    Abrir a vagem de baunilha longitudinalmente e raspar as sementes com uma faca.
    Ferver a nata numa panela ou no microondas.
    Pôr os 100 g de açúcar num tacho, em lume brando, até que derreta completamente.
    Verter a nata aos poucos, mexendo bem até que fique um creme homogéneo. Reservar.
    Bater a manteiga com o açúcar até que fique clara e cremosa.
    Juntar as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.
    Adicionar o caramelo e as sementes de baunilha, enquanto bate.
    Juntar a farinha peneirada com o fermento e bater apenas até ligar todos os ingredientes.
    Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e incorporar na massa.
    Colocar a massa na forma e cozer
    Cozer por 20-30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco.
    Retirar do forno e deixar arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar.
    Ferver a nata numa panela ou no microondas.
    Pôr os 100 g de açúcar num tacho, em lume brando, até que derreta completamente.
    Verter a nata aos poucos, mexendo bem até que fique um creme homogéneo.
    Verter o creme sobre o bolo e decorar com nozes pecan.

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    Bolo de Caramelo com Nozes













    Bolo de Caramelo com Nozes

    Bem este é outro manjar dos Deuses! É um bolo diferente, dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado final é maravilhoso!



    Ingredientes



    Para o bolo

    5 ovos 

    1 chávena de chá de leite morno 

    1 chávena de chá de manteiga 

    1 chávena de chá de açúcar 

    2 chávenas de chá de farinha de trigo 

    2 colheres de chá de fermento em pó 

    200 grs. de açúcar para o caramelo 

    1,5 dl de água



    Para a cobertura

    2 chávenas de açúcar 

    1 chávena de chá de leite gordo 

    6 colheres de sopa de manteiga 

    1 chávena de chá de nozes picadas (picar a mão, não triturar)

    Confecção:



    Leva-se ao lume numa caçarola, o açúcar com a água até atingir ponto de caramelo.

    Junta-se o leite morno, continuando ao lume até dissolver bem.

    Retire do lume e deixe arrefecer.

    O bolo: bate-se muito bem, o açúcar com a manteiga.

    Adicionam-se as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.

    Por fim, junta-se a farinha misturada com o fermento, o caramelo e, por último, as claras batidas em castelo envolvendo bem, sem bater.

    Leve a cozer em forno médio, cerca de 50 minutos + ou -, mas convém verificar.

    A cobertura: Leve o açúcar numa caçarola ao lume para aloirar. Junta-se-lhe o leite, a manteiga e as nozes.

    Deixe ferver, mexendo sempre até ficar com consistência suficiente para rechear e cobrir o bolo.



    Cuidado para não se queimarem ao juntar o leite no caramelo, pois levanta fervura com muita rapidez!!!!

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    Torta holandesa de morango

    Selo - Receita testada e aprovada
    Vote nesta receita:
    torta
    Torta holandesa de morango: os convidados vão elogiar
    Foto: Ormuzd Alves
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    Rendimento: 12 porções
    Dificuldade: Médio
    Categoria: Torta doce
    Calorias: 439 por porção

    Ingredientes

    Massa:
    .150g de biscoito maisena
    .60g de manteiga
    Recheio:
    .500g de morangos lavados
    .1 pote de nata (390g)
    .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    .1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
    Cobertura:
    .300g de chocolate picado
    .1/2 xícara (chá) de creme de leite
    .biscoito Calipso

    Modo de preparo

    No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
    Recheio:
    na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
    Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer. Desenforme a torta. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta. Decore com morangos."

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    PAPA Benedicto faz o chamamento Para uma nova Ordem Mundial assista ao video

    Posted by Unknown

    PAPA Benedicto  faz o chamamento Para uma nova Ordem Mundial  assista ao video


    Pope Benedict XVI calls for a New World Order

    http://youtu.be/eAbhRxmA46I

    eles continuam a manipular atraves da destruição de alimentos beneficos

    Posted by Unknown

    SWAT estilo de raids sobre pequenas fazendas, da família estão sendo conduzidos pelo FDA, USDA, FBI e outras organizações governamentais terroristas em nome de "proteger o público" do "males" do eco-agricultura sustentável praticado por agricultores que assumam a mínima para a qualidade dos alimentos que fazem e vendem aos consumidores dispostos que cobiçam seusprodutos frescos e naturais.




    Vejam video:
    http://youtu.be/IH_my56FkuQ

    A soja esta a transformas os humanos em Gays

    Posted by Unknown

    http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=53327


    Leia mais: A soja é fazer as crianças 'gay' http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=53327 ixzz1PUDt1eRs #Há um veneno lento lá fora que está danificando gravemente nossos filhos e ameaçando rasgar a nossa cultura. A parte irônica é que é um "alimento saudável", um dos nossos mais populares.
    Agora, eu sou um cara de alimentos saudáveis, um fanático que raramente permite na cozinha qualquer não seja orgânico.Declaro meu preconceito aqui só assim você saberá que eu não sou anti-saúde alimentar.
    A comida perigosa estou falando é a soja. Produtos de soja são feminizing, e eles estão em todo o lugar. Você dificilmente podem escapar-los mais.
    (Coluna continua abaixo)


    Não tenho nada contra um lanche de soja de vez em quando. A soja é nutritiva e contém muitas coisas boas. Infelizmente, quando você comer ou beber um monte de coisas de soja, estamos também ingerindo quantidades significativas de estrógenos.
    Estrógenos são hormônios femininos. Se você for uma mulher, você está inundando seu sistema com uma substância que não pode manipular no excedente. Se você é um homem, você está suprimindo sua masculinidade e estimulando seu "lado feminino", fisicamente e mentalmente.
    No desenvolvimento fetal, o padrão é ser mulher. Todos os seres humanos (até mesmo na velhice) tendem para com a feminilidade. A principal coisa que impede os homens de se desviarem para o modelo feminino é a testosterona, ea testosterona é suprimida por um excesso de estrogênio.
    Se você é um adulto, você já está desenvolvido, e você é capaz de combater alguns dos efeitos prejudiciais da soja. Os bebês não têm tanta sorte. As pesquisas agora mostram que quando você alimenta seu bebê fórmula de soja, você está dando-lhe o equivalente a cinco pílulas anticoncepcionais por dia. Um sistema endócrino do bebê simplesmente não consegue lidar com esse tipo de ataque maciço, de modo algum dano é inevitável. No extremo, o dano pode ser fatal.
    A soja é feminização, e comumente leva a uma diminuição no tamanho da confusão, penis sexual e homossexualidade. É por isso que a maioria da culpa (não sócio-espiritual) médico para aumento de hoje no homossexualismo deve recair sobre o aumento da fórmula de soja e outros produtos de soja. (A maioria dos bebês são alimentados por mamadeira durante alguma parte de sua infância, e um quarto deles recebe leite de soja!) Homossexuais muitas vezes argumentam que a homossexualidade deles é inata porque "eu não consigo lembrar de uma época em que eu não era homossexual. " Não, a homossexualidade é sempre um desvio sexual. Mas agora muitos deles podem verdadeiramente dizer que eles não podem se lembrar de um momento em que o excesso de estrógeno não os estava influenciando.
    Os médicos costumavam esperança de soja reduziria efeitos da menopausa, a prevenir o câncer e doenças cardíacas, e salvar milhões de pessoas no Terceiro Mundo de fome. Isso foi antes de eles sabiam muito sobre o uso a longo prazo de soja. Agora nós sabemos que é um exemplo clássico de uma cura que é pior que a doença. Por exemplo, se seu bebê tem cólica de leite de vaca, você muda o alimento dele para leite de soja? Nem sequer pensar nisso. Seu nível de fitoestrógeno dele subirá 20 vezes o normal. Se ele é uma ela, prepare-se para observá-la menarca chegar tão jovens quanto sete anos, roubando-a de anos da infância. Se ele é um menino, é muito pior: ele não pode atingir a puberdade até muito mais tarde que o normal.
    Pesquisa realizada em 2000 mostrou que uma dieta à base de soja em qualquer idade pode levar a uma tiróide fraca, que comumente produz problemas cardíacos e excesso de gordura.Isso poderia explicar o aumento dramático de obesidade hoje?
    Pesquisas recentes em ratos mostra hipertrofia infertilidade, atrofia testicular e do útero (alargamento). Isso ajuda a explicar a epidemia de infertilidade e crescimento repentino de clínicas de fertilidade. Mas, infelizmente, no momento em que uma criança de soja danificados cresceu até a idade adulta e quer se casar, é tarde demais para ser consertado por uma clínica de fertilidade.
    Pior, há agora evidências científicas de que os ingredientes do estrógeno nos produtos de soja podem estar aumentando rapidamente a incidência de leucemia em crianças. No último ano, temos números para, novos casos em os EUA saltou 27 por cento. Em um ano!
    Há também uma conexão séria entre soja e câncer em adultos - principalmente câncer de mama. É por isso que os governos de Israel, o Reino Unido, França e Nova Zelândia já estão adotando medidas duras contra a soja.
    Em contraste triste, 60 por cento dos alimentos refinados nos supermercados dos EUA agora contêm soja. Pior, o uso da soja poderá duplicar nos próximos anos, porque (última vez que ouvi) a medicrats fora-de-toque na hierarquia FDA está considerando permitir que os fabricantes de cereais, barras energéticas, leite de fake, fake iogurte, etc, a alegação de que "a soja impede o câncer". Isso não acontece.
    P.S.: Molho de soja é bom. Ao contrário de leite de soja, é perfeitamente seguro porque é fermentado, o que muda sua estrutura molecular. Miso, natto e tempeh também são aprovados, mas evite tofu.
     
    Se você gostaria de som off sobre esta questão, participar na enquete de hoje WND.
    "Cookbook O não-sei-de-jantar"


    Leia mais: A soja é fazer as crianças 'gay' http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=53327 # ixzz1PUDo9kVA

    Read all of Rutz's columns on soy for the whole story:

    Read more:Soy is making kids 'gay'http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=53327#ixzz1PUDt1eRs






    Soy is making kids 'gay'

    Read all of Rutz's columns on soy for the whole story:

    Read more: Soy is making kids 'gay' http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=53327#ixzz1PUDt1eRs
    There's a slow poison out there that's severely damaging our children and threatening to tear apart our culture. The ironic part is, it's a "health food," one of our most popular.

    Now, I'm a health-food guy, a fanatic who seldom allows anything into his kitchen unless it's organic. I state my bias here just so you'll know I'm not anti-health food.

    The dangerous food I'm speaking of is soy. Soybean products are feminizing, and they're all over the place. You can hardly escape them anymore.

    (Column continues below)



    I have nothing against an occasional soy snack. Soy is nutritious and contains lots of good things. Unfortunately, when you eat or drink a lot of soy stuff, you're also getting substantial quantities of estrogens.

    Estrogens are female hormones. If you're a woman, you're flooding your system with a substance it can't handle in surplus. If you're a man, you're suppressing your masculinity and stimulating your "female side," physically and mentally.

    In fetal development, the default is being female. All humans (even in old age) tend toward femininity. The main thing that keeps men from diverging into the female pattern is testosterone, and testosterone is suppressed by an excess of estrogen.

    If you're a grownup, you're already developed, and you're able to fight off some of the damaging effects of soy. Babies aren't so fortunate. Research is now showing that when you feed your baby soy formula, you're giving him or her the equivalent of five birth control pills a day. A baby's endocrine system just can't cope with that kind of massive assault, so some damage is inevitable. At the extreme, the damage can be fatal.

    Soy is feminizing, and commonly leads to a decrease in the size of the penis, sexual confusion and homosexuality. That's why most of the medical (not socio-spiritual) blame for today's rise in homosexuality must fall upon the rise in soy formula and other soy products. (Most babies are bottle-fed during some part of their infancy, and one-fourth of them are getting soy milk!) Homosexuals often argue that their homosexuality is inborn because "I can't remember a time when I wasn't homosexual." No, homosexuality is always deviant. But now many of them can truthfully say that they can't remember a time when excess estrogen wasn't influencing them.

    Doctors used to hope soy would reduce hot flashes, prevent cancer and heart disease, and save millions in the Third World from starvation. That was before they knew much about long-term soy use. Now we know it's a classic example of a cure that's worse than the disease. For example, if your baby gets colic from cow's milk, do you switch him to soy milk? Don't even think about it. His phytoestrogen level will jump to 20 times normal. If he is a she, brace yourself for watching her reach menarche as young as seven, robbing her of years of childhood. If he is a boy, it's far worse: He may not reach puberty till much later than normal.

    Research in 2000 showed that a soy-based diet at any age can lead to a weak thyroid, which commonly produces heart problems and excess fat. Could this explain the dramatic increase in obesity today?

    Recent research on rats shows testicular atrophy, infertility and uterus hypertrophy (enlargement). This helps explain the infertility epidemic and the sudden growth in fertility clinics. But alas, by the time a soy-damaged infant has grown to adulthood and wants to marry, it's too late to get fixed by a fertility clinic.

    Worse, there's now scientific evidence that estrogen ingredients in soy products may be boosting the rapidly rising incidence of leukemia in children. In the latest year we have numbers for, new cases in the U.S. jumped 27 percent. In one year!

    There's also a serious connection between soy and cancer in adults – especially breast cancer. That's why the governments of Israel, the UK, France and New Zealand are already cracking down hard on soy.

    In sad contrast, 60 percent of the refined foods in U.S. supermarkets now contain soy. Worse, soy use may double in the next few years because (last I heard) the out-of-touch medicrats in the FDA hierarchy are considering allowing manufacturers of cereal, energy bars, fake milk, fake yogurt, etc., to claim that "soy prevents cancer." It doesn't.

    P.S.: Soy sauce is fine. Unlike soy milk, it's perfectly safe because it's fermented, which changes its molecular structure. Miso, natto and tempeh are also OK, but avoid tofu.



    If you would like to sound off on this issue, participate in today's WND Poll.

    "The What's-for-Dinner Cookbook"



    Read more: Soy is making kids 'gay' http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=53327#soja está tornando as crianças 'gay'


    A origem do churrasco, história do churrasco

    Posted by Unknown

    Conta a lenda que o homem só descobriu o fogo porque precisava achar uma forma de preparar um bom churrasco de dinossauro. Brincadeiras à parte. Logo após a descoberta do fogo, o homem aprendeu a assar as carnes tornando-as dessa forma mais saborosas, macias e de digestão mais fácil.

    A carne assada na brasa foi importante na formação do conceito de comunidade pois, sua divisão era feita em torno da fogueira, normalmente, lugar onde as pessoas se reuniam para comer.

    Se perguntar a um brasileiro quem é o criador do churrasco, ele certamente responderá que é um gaúcho. Se perguntar a um argentino ele dirá que foi um conterrâneo e, assim por diante.

    Assar carnes na brasa ou fogo tem sido um dos métodos mais utilizados pelo homem e as mais diversas culturas se utilizam deste método de cozimento. Portanto o churrasco é universal. Não podemos atribuir sua invenção a nenhum povo em especial.

    É claro que algumas culturas são mais criativas do que outras, bem como algumas regiões mais ricas em ingredientes. Isso sim faz a diferença e demonstra a criatividade de cada cultura. Seriam necessárias várias paginas de texto para falarmos tudo sobre churrasco e, mesmo assim, não sei se seria possível, pois cada um tem um ponto de vista e uma verdade sobre o tema.

    Churrasco dos pampas

    No Rio Grande do Sul, o churrasco tradicional é feito em pedaços de carne muito grandes e em fogo de lenha no chão. Os espetos de madeira são cravados no chão, na diagonal e perto do fogo. Dali se tiram lascas das partes externas mais assadas, enquanto as mais internas ficam assando.

    O fogo deve ser aceso bem antes do horário de servir as carnes, para se obter um braseiro parelho e forte, com mais brasas do que fogo. Enquanto o fogo é feito, pode-se preparar aperitivos para amigos e família. No sul, o churrasco se come recém saído da brasa, na tábua do assador, aos nacos, com farinha ou molhos, bem ou mal passado, conforme o gosto. Mas há quem preferira seu próprio prato, completando-o com saladas e polenta frita, por exemplo.