Francesinha:
Molho:
- 1 cerveja
- 1 caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cálice de brandy ou vinho do porto
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 dl de leite
- piripiri q.b.
Francesinha:
- 2 fatias de pão de forma
- fiambre qb
- queijo qb
- salsichas qb
- linguiça qb
- carne assada ou bife qb
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.
Francesinha:
Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
0 comentários:
Enviar um comentário