receitas de leite condensado

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Doce Pecado

* 1 lata de leite condensado
* a mesma medida de leite de vaca
* a mesma medida de leite de coco
* a mesma medida de farinha de trigo
* 1/2 medida de açúcar
*  3 ovos inteiros
*  3 col. (sopa) de margarinaModo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Colque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno médio, até que
fique dourado. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito
gostoso.
Obs: para que não haja dúvidas esse bolo não vai fermento.


Semi-frio de bolachas e doce de ovos

Isto é mesmo para a desgraça…  
Semi-frio de bolachas e doce de ovos



Ingredientes:
Para a base:
- 2 ovos;
- 50 g açúcar;
- 50 g farinha.
Para o recheio:
- 6 fls de gelatina;
- 4 dl de natas;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de bolacha maria;
. Café q.b.
Preparação:
Prepare a base: Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Junte a farinha e bata novamente. Deite numa forma de fundo amovível, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer, retire, desenforme e deixe arrefecer. Volte a colocar na forma.
Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior. Sobre a base do bolo, disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem. Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente. Decore a superfície com doce de ovos.

Pudim leite condensado

Para se ter um pudim mas consistente faça-o em banho maria pois terá mas consistência e não irá gruda na tijela. 
2 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
5 ovos







Calda :
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar refinado
MODO PREPARO



Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
Pudim:
Passe os ovos pela peneira.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o pudim na forma já caramelada.
Leve ao forno quente em banho maria.
Veja DICAS
Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
Espere esfriar.
Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

Delícia Negra

Ingredientes
Base
2 ovos
80 g de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
o,5 dl de café forte
60 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio
3 folhas de gelatinas grandes (8 folhas gelatinas pequenas)
100 g de cacau em pó
1 lata de leite condensado
6 ovos
2 dl de natas

Preparação
Para a base, coloque a borboleta, os ovos e o açúcar e programe 6 min, temp 37º, vel 3. Quando terminar volte a programar 6 min, vel 3.
Junte o cacau, dissolvido no café e misture durante 2 min, vel 3.
Adicione a farinha e o fermento durante 20 seg, vel 2 1/2.
Deite o preparado numa forma de mola com 22 cm de diâmetro untada com margarina. Leve a cozer em forno médio (180º), durante cerca de 10 min. Deixe arrefecer dentro da forma.
Coloque a gelatina de molho em água fria.
Bata os ovos, o leite condensado e o cacau durante 6 min, temp 37º, vel 3. Quando terminar volte a programar 6 min, vel 3.
Junte as natas e bata 1 min, vel 3.
Adicione a gelatina derretida num bocado de água quente durante 10 seg, vel 3.
Deite o preparado sobre o bolo já frio e leve ao frigorifico até prender.
Abra a mola da forma e coloque num prato de servir.

Tortas - Tipo Azeitão

Ingredientes
20 ovos
400 gr de açúcar
70 gr farinha
Doce de ovos q.b.

Preparação
Fazer em primeiro lugar os ovos moles conforme receita.
Colocar a borboleta no copo e introduzir os ovos e o açúcar. Bater 6 min, temp 37º, vel 3. Quando terminar voltar a bater mais 6 min, vel 3.
Juntar a farinha e bater 10 seg, vel 3.
Colocar num tabuleiro untado ou em couvetes individuais metálicas esperar mais ou menos 10 minutos.
Colocar no forno pré aquecido a 220º. Retirar as tortas ainda mornas, barrar com doce de ovos e enrolar.


Estas tortas são individuais por conseguinte faça-as com um diâmetro de mais ou menos 5 cm e um comprimento de mais ou menos 8 cm.
Estas tortas devem ficar com o aspecto de meias cruas, amarelinhas na totalidade.
 
 











bom bocado

Ingredientes:

Para a Massa:

- 1 ovo
- 120 gr açúcar
- 300 gr farinha
- 90 gr margarina

Para o Recheio:

- 6 gemas M
- 600 gr leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 30 gr farinha maizena
- 1 lata de leite condensado

Preparação:

Confecção da Massa:

- Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 20 Seg., Vel. 6.
- Junte bem a massa e coloque no frigorífico.

Confecção do Recheio:

- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 10 Min., Temp. 90º, Vel. 2½.
- Deixe arrefecer o creme e forre uma forma de tarte (ou várias) com a massa, de modo a ficar bem fina.
- Encha as formas com o creme e leve ao forno a 220º durante cerca de 20 Min.

Informação:

O creme, depois de esfriado, fica tipo pudim, por isso, convém não deixá-lo esfriar muito para que não solidifique demasiado e assim possa facilmente preencher a "forma" de massa. Depois de completado o tempo de cozedura no forno, quem tiver um fogão com grelhador, pode deixar ficar mais uns minutos, com aquele ligado, para "queimar" a superfície. Parece que está muito queimado mas não. Na altura tinha a máquina descompensada e como foi no fim-de-ano 2006, foi um pouco à pressa. Esta tarte é deliciosa!

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