RECEITAS DA MINHA AVOZINHA
Posted bySALADA DE FRANGO COLORIDA
Ingredientes:
300 g de frango cozido ou assado sem pele e desfiado
massa espiral colorida cozida
1 chávena de ervilhas cozidas
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 lata pequena de milho doce
3 ovos cozidos
1 cebola pequena crua bem picada
vinagre, azeite, sal, mostarda.
Preparação:
Misture à massa cozida já fria, o frango desfiado, as ervilhas com a cenoura e o milho. Ponha a cebola muito picadinha. Prepare um molho juntando 4 colheres de sopa de vinagre, uma colher de sobremesa de azeite, com uma pitadadinha de mostarda e sal. Adicione à salada. Misture tudo. Por cima disponha os ovos cozidos em rodelas. Pode deitar-lhe também uns "crotons" (pedacinhos de pão torrado com sabor a alho ou simples por exemplo) à venda em qualquer supermercado. É fresca, diferente e serve para aproveitar sobras de frango.
BOM PROVEITO!
Bolo do Amor
ingredientes
ingredientes da massa:maçã do amor (sem palito)
chocolate em pó
leite condensado
fermento
ingredientes da cobertura:
maçã do amor (sem palito)
chocolate em pó
leite condensado
Chocolate granulado
modo de preparo
Misture tudo e coloque no forno.30 minutos depois coloque a cobertura.
Obs: Para sua receita ficar melhor utilize fermento em pó ao invés de tablete
DEDICO ESTA RECEITA A MULHER QUE AMO
CORAÇÃO DE CHOCOLATE
LUISAAmor em pedaços ou um pedaço de Amor
Para a massa:
3 colheres (sopa) de manteiga --
2 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de fermento em pó (Pó Royal);
Farinha de trigo até soltar das mãos.
Para o recheio:
1 abacaxi batido no liquidificador --
4 gemas;
1 coco ralado;
1/2 kg de açúcar refinado;
1 colher (sopa) de manteiga.
Preparo:
Comece pelo recheio e leve tudo ao fogo, mexendo sem parar. Não deve ficar muito seco.
Para fazer a massa: Misture tudo, amasse bem e abra a massa em um tabuleiro grande e untado.
Coloque o recheio já morno.
Cubra com o resto da massa.
Asse, corte em quadradinhos e passe açúcar refinado.
Dica/Sugestão:
Se quiser o recheio só de coco, faça-o com os ingredientes abaixo:
250 gramas de açúcar --
1 coco ralado;
3 gemas.
Preparo dos recheios:
Coloque no fogo e mexa até soltar da panela. Em seguida, empregue.
Salpique uvas passas, para enfeitar. Passe no açúcar com canela.
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