bolo de chocolate
Posted byChocoterapia
Bolo de chocolate
8-10 pessoas:
187 g de manteiga
187 g de açúcar
187 g de chocolate
70 g de maizena
5 ovos
187 g de açúcar
187 g de chocolate
70 g de maizena
5 ovos
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma redonda uns 23 cm de diâmetro e forrar com papel vegetal.
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Bater as gemas com açúcar até que fique cremoso.
Juntar o chocolate, a maizena e por fim as claras em castelo.
Coze uns 50 minutos.
Deixar que arrefeça.
Untar uma forma redonda uns 23 cm de diâmetro e forrar com papel vegetal.
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Bater as gemas com açúcar até que fique cremoso.
Juntar o chocolate, a maizena e por fim as claras em castelo.
Coze uns 50 minutos.
Deixar que arrefeça.
Cobertura:
200 g de chocolate
4 colheres de sopa de água
30 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
200 g de chocolate
4 colheres de sopa de água
30 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
Derreter o chocolate em banho-maria.
Misturar o açúcar e a água e no final a manteiga aos bocadinhos.
Misturar o açúcar e a água e no final a manteiga aos bocadinhos.
Cobrir o bolo.
0 comentários:
Enviar um comentário