sconnes britanicos

Posted by Carlos Miranda


Scones Basic britânico

Por: Angela Martini 
"Depois de muito ensaio e erro, eu vim com esta receita bolinho de base, que rivaliza com os scones no" Chá e Simpatia "em Nova York."
Tempo de preparação:
15 Min
Tempo do cozinheiro:
10 Min
Pronto em:
25 Min

Dose  Ajuda )

Calcular

Receita Original Rendimento dúzia 1
 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de creme tártaro
  • 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 / 4 xícara de margarina
  • 1 / 8 de xícara de açúcar branco
  • 1 / 2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de leite

Direcções

  1. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Peneire a farinha, o cremor tártaro, o bicarbonato eo sal em uma tigela.
  3. Esfregue a manteiga até obter uma farofa fina. Junte o açúcar e leite suficiente para misturar até formar uma massa macia.
  4. Vire para uma superfície enfarinhada, amasse levemente e rolar para fora a uma espessura 3/4-inch. Corte em círculos de 2 polegadas e coloque na assadeira preparada. Pincele com leite para esmaltes.
  5. Asse em forno a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos, em seguida, deixe esfriar sobre uma gradinha. Sirva com manteiga ou creme coagulado e geléia.

0 comentários: