Palmiers e um café

Posted by Carlos Miranda

Palmiers e um café

01 718180 Palmiers e um café
Dois lugares, toalha branca, palmiers e uma chávena de café, no convite humilde a uma conversa morna.


Palmiers
Massa folhada
Açúcar granulado fino
Açúcar em pó
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar um tabuleiro com papel vegetal ligeiramente humedecido.
Estender a massa e cortar rectângulos de 15 por 25 cm.
Espalhar bastante açúcar dos dois lados da massa, pressionando ligeiramente com o rolo, até que o açúcar adira bem.
Enrolar os dois extremos mais largos da massa até que se encontrem no meio (como um pergaminho).
Refrigerar um pouco, até que a massa esteja mais firme.
Cortar fatias de meio centímetro de grossura e dispor no tabuleiro.
Pressionar com o polegar, cada um dos palmiers.
Polvilhar com bastante açúcar em pó.
Cozem uns 8 minutos.

0 comentários: